Aviso de privacidad

El Presente Aviso de Privacidad se suscribe en la entidad de Puebla con nombre comercial BOLTRAM “Bolsa de Trabajo Mexicana”, con Domicilio en: 117 Poniente Nº1101 Altos, Colonia San Francisco Mayorazgo, Puebla, Pue. C.P 72480, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y se presenta como responsable del tratamiento de los datos personales que usted proporciona.

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

¿Para que fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

"La información que nos proporciona es utilizada por nuestro Departamento de Administración para posteriormente hacer el envió de ofertas laborales para contactar o ser contactado por terceras personas.

Adicionalmente sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

  • Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.
  • Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web.
  • Dar avisos importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios contratados con nuestra empresa.
  • Evaluar la calidad del servicio bridado.
  • Envió de promociones por correo electrónico en diferentes periodos, y contacto vía telefónica proponiendo actividades según sea su interés.

"Su Datos Personales se mantendrán en nuestros registros durante 6 meses a partir de la fecha en que proporciono sus satos, después procederemos a eliminar su información si no se llega a ninguna transacción comercial o vinculo laboral."

¿Que datos personales obtenemos y de donde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales como:

  • Nombre, Apellido Paterno y Apellido Materno
  • Teléfono, Celular.
  • E-mail.
  • RFC.
  • Edad y Sexo.
  • Fotografía.
  • Nivel académico.
  • Estado civil.
  • Nacionalidad.
  • Domicilio actual.
  • Lugar y fecha de nacimiento.
  • Clave Única de Registro de Población (CURP).
  • Datos de familiares y referencias personales.
  • Cualquier dato requerido para la elaboración de un contrato.
  • Entre otros.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Cuando usted nos proporciona una solicitud de empleo o curriculom vitae, cuando usted nos los proporciona directamente registrándose en nuestro sitio de Internet (www.boltram.com.mx), y/o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, que se mencionan a continuación:

“Para proporcionar un mejor servicio tendremos acceso a información considerada sensible como su estado de salud, tipo de sangre, ingresos y percepciones económicas, Etc."

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el articulo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que es importante que indique si acepta o no el tratamiento al llenar el formulario que solicitara sus datos sensibles.

Compartir Datos con Terceros

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Las modificaciones estarán disponibles al público mediante: A) Anuncios visibles en nuestras oficinas; B) en nuestro sitio de Internet [sección aviso de privacidad]. www.boltram.com.mx/privacidad.html

Derechos ARCO

Para poder ejercer sus derechos ARCO, le invitamos a visitar la siguiente dirección electrónica, donde encontrara un sencillo formulario para contactar directamente al departamento responsable del manejo de sus datos haciendo solicitud de acuerdo a los derechos que desea ejercer: www.boltram.com.mx/contaco.html

¿Que son los derechos ARCO?

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales.

Cada sigla representa un derecho diferente y son: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Usted puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales, si lo requiere.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Boltram (Bolsa de Trabajo Mexicana), para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica que fue proporcionada y en un plazo máximo de 20 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique.

Si considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información de Datos (IFAI) o visitar el sitio www.ifai.org.mx

Si tiene alguna pregunta respecto al manejo de sus datos personales, puede comunicarse con nuestro departamento correspondiente, a lo números de teléfono (222) 649 64 91 - (222) 243 41 02 y podemos ayudarle en un horario de 9:00 AM a 5:00 PM de L-V. O bien puede visitarnos directamente a nuestras oficinas con dirección en:

11 Sur número 8304 Local "I", Col. San José Mayorazgo, Puebla, Pue. C.P 72450


Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en: www.boltram.com.mx

Fecha ultima de actualización: 15, Mayo, 2014

Registro STPS-ACT-BAO21-00008
 
Boltram Copyright © 2009 - Todos Los Derechos Reservados